Вторник , 26 октября 2021

Пивной «Польский» суп

Пивной «Польский» суп

Пивной польский суп. Этот суп был популярен в Польше в особенности в прошедшем веке! У него нежный вкус с пряным запахом!

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1 л пива
  • 1 стакан сахара
  • 5 бутонов гвоздики
  • корица

Приготовление:

  1. Вылить пиво в кастрюлю, добавить гвоздику, корицу, дать закипеть.
  2. Процедить пиво, перелить в кастрюлю и поставить на не сильный пламя, чтобы не остывало.
  3. Желтки растереть с сахаром, неспешно подливая горячее пиво, смесь должна загустеть.
  4. Подать к столу тёплый пивной «Польский» суп с гренками.

8 место: Польский пивной суп — Все буде вкусно. Сезон 4. Выпуск двадцать три от 12.11.16

Смотрите также

Вкуснейший украинский борщ с копченым салом

Само слово «борщ» появилось существенно ранее того, как в мясной бульон стали добавлять свеклу. По …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *