Окрошка на курином бульоне

Окрошка на курином бульоне

Окрошка на курином бульоне — гармонический рецепт первого блюда, в каком находятся все составляющие здорового питания: мясо птицы, свежие овощи, зелень.

Ингредиенты:

  • 400 г. куриного филе
  • 5 редисок
  • 3 яйца
  • 2 клубня картофеля
  • 2 огурца
  • 3 ст.л. сметаны 15%
  • 3 ст.л. майонеза
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок зеленого лука
  • чёрный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Сварить куриное мясо, вынуть, дать остыть, нарезать на маленькие кубики, бульон кроме этого остудить.
  2. Сварить яйца, картофель, остудить, нарезать на кубики, огурцы очистить и нарезать, редис нашинковать узкой соломкой, измельчить зелень.
  3. Все смешать, подсолить, добавить чуть тёмного молотого перца, залить холодным бульоном, заправить смесью майонеза и сметаны.
  4. Для придания окрошке на курином бульоне пикантного вкуса можно добавить горчицу и уксус.

Ханум в курином бульоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»