Сырный суп с шпинатом и семгой

Сырный суп с шпинатом и семгой

Сырный суп с семгой и шпинатом. В этом варианте изготовления дополнительную полезность супу присваивает такой ингредиент, как шпинат, также огромное количество разных овощей.

Ингредиенты:

  • семга четыреста г.
  • сыр плавленый двести г.
  • шпинат сто г.
  • перец болгарский красный один шт.
  • картофель один шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • паприка сладкая один ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  1. Рыбу очистить, вымыть. Залить холодной водой, поставить на пламя. В то время, когда вода закипит — снять пену, бульон готовить на негромком огне в течение 20-25 минут. Готовое мясо отделить от костей, поделить на кусочки среднего размера. Нарезать маленькими кубиками репчатый лук, сладкий болгарский перец и морковь.
  2. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле. Очистить от кожуры клубни картофеля, кроме этого нарезать кубиками. В подготовленный бульон переложить картофель и овощи, довести суп до кипения, добавить нарезанный плавленый сыр.
  3. Варить вместе в течение десять — двенадцать мин. до мягкости картофеля. Вымыть и нарезать шпинат, добавить в кастрюлю вместе с рыбными кусочками, посолить и поперчить сырный суп по вкусу, всыпать молотую паприку. Через две минуты по окончании закипания снять кастрюлю с огня.

Совет

Подать к столу суп можно со свежей зеленью и гренками.

Сливочный суп с семгой

🥄 крем суп 🍽 из шпината 🥗 за пять минут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»