Салат «Снегирь» с красноватой рыбой

Салат «Снегирь» с красной рыбой
Салат Снегирь рецепт красиво смотрится на торжественном столе, а его хороший вкус не оставит никого флегмантичным.


Ингредиенты:

  • маслины триста г.
  • майонез двести 50 г.
  • горбуша в масле двести г.
  • сыр твёрдый 50 г.
  • корнишоны маринованные три шт.
  • яичка три шт.
  • перец болгарский красноватый один шт.
  • лук репчатый один головка
  • укроп


Приготовление:

  1. Сделать трафарет в виде птицы, приложить его к тарелке, на которой будет выложен салат, и обвести легким карандашом. Сначала положить слой размятой или размельченной рыбы с нарезанным луком.
  2. После чего, нарезанные корнишоны. Последующий слой - тертые яичка, последним слоем выложить тертый сыр. Хоть какой слой посолить и промазать майонезом. Положить маслины, порезанные напополам.
  3. Измельчить перец и сделать снегирю грудку, а мелко потертым белком посыпать другую часть салата. Веточку сделать из зелени. Убрать на некое время салат «Снегирь» с красноватой рыбой в мороз.


Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.