Суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне
Готовый суп разлить по тарелкам и сервировать свежайшей зеленью. Домашний куриный суп с необыкновенной лапшой.
Ингредиенты:
- 1 кг курицы
- 1 л воды
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- зелень петрушки
для лапши:
- 1 стакан пшеничной муки
- 1 яйцо
- молоко / вода
- соль
Приготовление:
- Муку, соль, яйцо, молоко или воду смешать, приготовленное тесто раскатать так, чтобы оно было узким.
- Тесто легко обсыпать мукой, поделить на полосы шириной по шесть см, сложить их друг на друга и нарезать поперек, взятой лапше дать подсохнуть.
- Курицу, морковь и лук отварить, за пара мин. до готовности мяса добавить лапшу и варить двадцать мин..
- Суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне подается горячим и посыпанный рубленой петрушкой.