Салат «Трудовые будни» с болгарским перцем

Салат «Трудовые будни» с болгарским перцем

Сладкий перец не имеет никакого дела к тёмному перцу, у их только неразнообразное наименование. Отчизна — южноамериканский материк, а совсем не солнечная европейская страна, так овощ окрестили болгарские селекционеры, они и вывели те же сорта, какие на данный момент вырастают на наших огородах.

Ингредиенты:

  • перец болгарский двести 50 г.
  • огурец двести 50 г.
  • сыр твёрдый 150 г.
  • морковь 100 г.
  • яйца три шт.
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Сладкий болгарский перец и свежий огурец натереть на большой терке по отдельности. Слить излишний сок, массу отжать. Натереть яйца, сваренные вкрутую, и сыр. На маленькой терке измельчить морковь. Все ингредиенты смешать и заправить салат «Трудовые будни» майонезом.

Совет

Массу может быть использовать для изготовка бутербродов. Украсить зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»