Cалат из курицы с яичными блинами

Cалат из курицы с яичными блинами

Делимся рецептом вкуснейшего салата с курицей и яичными блинчиками! Для него следует тонко нашинковать пекинскую капусту, натереть на терке редис или зеленоватую редьку, смешать их с вареным куриным мясом и яичными блинами.

Ингредиенты:

  • филе куриное 500 г.
  • кукуруза консервированная один банка
  • яйца семь шт.
  • лук репчатый три головки
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Отваривать филе курицы в течение 20 минут. Измельчить лук. Приготовить яичные блины: каждое яйцо раздельно посыпать перцем, солью, взбить. По одному вылить яйца на тёплую сковороду, смазанную маслом и обжарить с 2-ух сторон.
  2. Блины сложить друг на друга и разрезать на четыре части. Порезать соломкой. Остудить и измельчить курицу. Соединить мясо, блинчики, лук (по желанию) и посолить. Заправить салат из курицы с яичными блинами майонезом. Размешать.

Совет

Чтобы лук не горчил, залить его кипяточком, загрузить мин. на 10, а позднее слить.

Салат с курицей и яичными блинчиками. Домашний майонез

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»