Cалат из курицы с яичными блинами
Делимся рецептом вкуснейшего салата с курицей и яичными блинчиками! Для него следует тонко нашинковать пекинскую капусту, натереть на терке редис или зеленоватую редьку, смешать их с вареным куриным мясом и яичными блинами.
Ингредиенты:
- филе куриное 500 г.
- кукуруза консервированная один банка
- яйца семь шт.
- лук репчатый три головки
- перец чёрный молотый
- масло растительное
- майонез
- соль
Приготовление:
- Отваривать филе курицы в течение 20 минут. Измельчить лук. Приготовить яичные блины: каждое яйцо раздельно посыпать перцем, солью, взбить. По одному вылить яйца на тёплую сковороду, смазанную маслом и обжарить с 2-ух сторон.
- Блины сложить друг на друга и разрезать на четыре части. Порезать соломкой. Остудить и измельчить курицу. Соединить мясо, блинчики, лук (по желанию) и посолить. Заправить салат из курицы с яичными блинами майонезом. Размешать.
Совет
Чтобы лук не горчил, залить его кипяточком, загрузить мин. на 10, а позднее слить.