Салат «Подсолнух» с жареной курицей
Жареные шампиньоны в этом необычном блюде играют немаловажную роль. Салат подсолнух с шампиньонами, курицей непременно всем понравится: и домочадцам, и гостям.
Ингредиенты:
- маслины без косточек один банка
- шампиньоны маринованные 150 г.
- сыр твёрдый 150 г.
- морковь 150 г.
- яйца четыре шт.
- окорочок куриный три шт.
- лук репчатый один головка
- майонез
- чипсы
Приготовление:
- Жарить окорочка, отделить от косточек мясо. Отварить морковь и яйца. Выложить салат слоями: мясо, перемешенное с майонезом, на него потертую морковь, намазать майонезом, выложить слой порезанных шампиньонов, намазать майонезом, позднее размельченный лук и потертые яйца, намазать майонезом, далее слой мелко потертого сыра, майонезом не мазать. Порезать на четыре части оливки, положить сверху. Посыпать верхний слой размельченным желтком. Украсить салат «Подсолнух» чипсами.