Домашние сырки в глазури

Домашние сырки в глазури

Лакомство можно оформить в различных вариациях, наполняя творог добавками или используя разную глазурь. Как сделать глазурный сырок в домашних условиях?
Ингредиенты:

  • творог двести г.
  • шоколад 100 г.
  • масло сливочное 30 г.
  • пудра сладкая три ст.л.
  • ванилин один упаковка

Приготовление:

  1. Шоколад растопить на водяной бане. Намазать шоколадом изнутри формочки средством силиконовой кисточки. Поставить в морозилку для застывания шоколада на 10 минут. После чего формочки промазать 2-ой раз, хорошо закрашивая все дырочки и пропуски.
  2. Делать это нужно быстро, чтобы запоздал растаять 1-ый шоколадный слой. Опять заморозить шоколад в морозилке. Растопить масло и смешать с сладкой пудрой и ванилином. Через сито протереть творог и добавить к нему остывшее масло.
  3. Начинку хорошо перемешать и разложить по формочкам с шоколадом. При желании может быть положить в начинку еще курагу, чернослив, орешки и другие наполнители. В формочки начинку выкладывать не до самого верха, оставляя место для слоя шоколада, который будет производить дно сырка.
  4. Поставить формочки в морозилку на полчаса. Шоколадом нанести последний слой поверх внутренности и снова поставить застывать на 20 минут. Домашние сырки в глазури лучше хранить в морозилке. За некое время до подачи, достать сырки из морозилки. Тогда они немного оттают.

Совет

В случае если формочки будут силиконовые, то сырки вынутся из их очень просто и заботливо. Ванилин для внутренности лучше растворить в чайной ложке воды. Ванилин может быть поменять ванильным сахаром.

Как приготовить глазированные сырки — Рецепт от Все буде добре — Выпуск триста девяносто три — 19.05.14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»