Сытный салат с макаронами, овощами и тунцом

Сытный салат с макаронами, овощами и тунцом

Сытный салат с рыбными консервами, какие много нередко используют для изготовка блюд для того чтоб рода.

Ингредиенты:

  • паста/макароны четыреста г
  • тунец один банка
  • лук-шалот 6 шт.
  • яйца 2-3 шт.
  • помидоры один шт.
  • перец болгарский 1/2 шт.
  • лук репчатый красный 1/2 головки
  • майонез два ст.л.
  • укроп два ст.л.
  • сельдерей засушенный один ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • тимьян свежий
  • сок лимонный
  • соль

Приготовление:

  1. Отварить в подсоленной воде фактически до готовности макаронные «ракушки» или «спиральки», они должны остаться чуток жёсткими. Добавить содержимое банки консервированного тунца, массу за ранее размять вилкой. Нарубить половину красной репчатой луковки, лук-шалот тонко порезать. Половину болгарского перца огромного размера порезать полосами, помидор — дольками. Все ингредиенты перемешать.
  2. Массу заправить майонезом по вкусу. Добавить свежий укроп или чайную ложку сушеного, засушенный сельдерей, свежий тимьян, соль и молотый чёрный перец — не считая этого по вкусу. Влить сок лимона. Салат снова хорошо перемешать, поставить в холодильник на два часа для пропитывания. Перед подачей сытный салат с макаронами, овощами и тунцом украсить дольками крутого куриного яйца.

Совет

Куриные яйца для декорации может быть поменять на перепелиные: блюдо будет смотреться интереснее. Посыпать зеленью.

Итальянский салат с макаронами и ветчиной.Рецепты проще простого

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»