Салат из курицы с овощами по-уральски
Положить в салатник к курице яйцо, овощи и петрушку с горошком, подсолить, поперчить, перемешать. Заправить куриный салат с овощами по-уральски приготовленным соусом и оформить перед подачей зеленью.
Ингредиенты:
- 100 г. куриного филе
- 100 г. консервированного зеленоватого горошка
- 2 маринованных огурца
- 1 яйцо
- 1 клубень картофеля
- 1 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ч.л. лимонного сока
- зелень петрушки
- зеленый лук
- перец
- соль
Приготовление:
- В подсоленной воде отварить куриное филе, хорошо остудить, порезать соломкой, сложить в салатник.
- Порезать кубиками картофель, огурцы — соломкой, яйцо протереть на большой терке, измельчить зелень.
- К куриному мясу добавить овощи, яйцо, горошек, петрушку, перец и соль, все перемешать.
- Майонез, томатную пасту и лимонный сок смешать, взятым соусом заправить блюдо.
- Украсить Салат из курицы с овощами по-уральски зеленью, подать к столу.