Салат из курицы с овощами по-уральски

Салат из курицы с овощами по-уральски

Положить в салатник к курице яйцо, овощи и петрушку с горошком, подсолить, поперчить, перемешать. Заправить куриный салат с овощами по-уральски приготовленным соусом и оформить перед подачей зеленью.

Ингредиенты:

  • 100 г. куриного филе
  • 100 г. консервированного зеленоватого горошка
  • 2 маринованных огурца
  • 1 яйцо
  • 1 клубень картофеля
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • зелень петрушки
  • зеленый лук
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. В подсоленной воде отварить куриное филе, хорошо остудить, порезать соломкой, сложить в салатник.
  2. Порезать кубиками картофель, огурцы — соломкой, яйцо протереть на большой терке, измельчить зелень.
  3. К куриному мясу добавить овощи, яйцо, горошек, петрушку, перец и соль, все перемешать.
  4. Майонез, томатную пасту и лимонный сок смешать, взятым соусом заправить блюдо.
  5. Украсить Салат из курицы с овощами по-уральски зеленью, подать к столу.

Как приготовить салат с курицей и овощами \

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»