Салаты

Салат из цыпленка «Карибские острова»

Салат из цыпленка «Карибские острова»

Очень особенный, сочный и потрясающе вкусный салатик, который станет украшением вашего меню и сделает не считая того самый обыденный стол — праздничным.

Любите кулинарные изыски? Тогда салат из цыпленка «Карибские острова» станет вам наилучшим решением!

Ингредиенты:

  • Цыпленок — триста г.р.
  • Груша — один шт.
  • Лимон — 1.
  • Горчица — один ч.л.
  • Сметана — один ст.л.
  • Соль, перец молотый тёмный и красный.
  • Свежайшая зелень.

Приготовление:

  1. Очень легкий салат, который, не обращая внимания на своё видное наименование, подготавливается быстро и может быть дополнен различными ингредиентами на ваш вкус. Как дополнение к салату сумеют потрясающе подойти ананасы, помидоры, картофель.
  2. Тушку цыпленка хорошо помыть и обжарить на вертеле со всех боков. В случае если нет способности может быть обжарить и на простой сковороде, в небольшом количестве растительного масла прижимая вилкой к поверхности сковороды. Для того чтобы ваш цыплёнок был сочнее и пикантнее, натрите его за ранее консистенцией из специй и соли. Позже удалите с готового цыплёнка кожу, отделите филе от костей и, порезав на равные куски, сложите в отдельную миску.
  3. Печень цыпленка обжарить на растительном масле разминая вилкой, не забыв посолить, добавить перец и часть сметаны. Обжаривая, постоянно помешивайте печень не позволяя пригореть.
  4. Грушу очистить от семян и кожицы и порезать узенькой соломкой. Залить грушу соком лимона и выложить в тарелку с филе, добавить печень и перемешать.
  5. В неспециализированное блюдо добавьте сметану смешную с солью, тёмным и красноватым молотым перцем и рубленой зеленью, по окончании чего хорошо перемешать и, поместив в холодильник на полчаса, дать остыть и настояться. Перед подачей салат из цыпленка «Карибские острова» украсить веточками свежайшей зелени. Подавать на стол маленькими порциями, выкладывая на сбрызнутые уксусом или лимонным соком листья салата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»