Праздничный лосось под шубой
Чтоб сделать этот праздничный момент еще больше магическим и незабвенным, мы прекрасно наряжаем новогоднюю ель, обдумываем, как сервировать торжественный стол.
Ингредиенты:
- лосось слабосоленый триста 50 г.
- картофель 100 г.
- морковь 100 г.
- свекла 100 г.
- хлеб украинский три кусочка
- майонез
- зелень
Приготовление:
- Выложить на тарелку кусок тёмного хлеба. На хлеб поставить форму для салата и вмять бортики, часть хлеба должна оказаться в. Срезанные края убрать. Маленькими кубиками порезать филе лосося, выложить на хлеб. На слой рыбы выложить кубики отваренного картофеля, полить майонезом.
- Позже — слой моркови, не считая этого нарезанной кубиками, майонез, кубики свеклы, майонез. Форму снять, бока оказавшейся башенки посыпать зеленоватым луком, украсить лосось под шубой веточками петрушки и укропа.