Салат с грибами, курицей и зеленоватым горошком
Данный салат с курицей, шампиньонами, зеленоватым горошком и маринованным огурцом наверное понравится для вас и вашим родным. Смешиваем эти ингредиенты с грибами и зеленоватым горошком.
Ингредиенты:
- 300 г. шампиньонов
- 200-300 г. куриного филе
- 5 яиц
- 1 банка консервированного зеленоватого горошка
- 1 головка репчатого лука
- майонез
- соль
Приготовление:
- Порезать куриное филе, подсолить, обжарить до желтой корочки. Лук нашинковать полукольцами и просто обжарить, добавить размельченные грибы и вместе обжарить до готовности.
- Отварить яйца, очистить, порезать, смешать с мясом, грибами и горошком, добавить майонез, помешать.
- В салат с грибами, курицей и зеленоватым горошком может быть всыпать по желанию порезанную на кубики вареную морковь или сухарики.