Пятница , 22 октября 2021

Салат с грибами, курицей и зеленоватым горошком

Салат с грибами, курицей и зеленым горошком

Данный салат с курицей, шампиньонами, зеленоватым горошком и маринованным огурцом наверное понравится для вас и вашим родным. Смешиваем эти ингредиенты с грибами и зеленоватым горошком.

Ингредиенты:

  • 300 г. шампиньонов
  • 200-300 г. куриного филе
  • 5 яиц
  • 1 банка консервированного зеленоватого горошка
  • 1 головка репчатого лука
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать куриное филе, подсолить, обжарить до желтой корочки. Лук нашинковать полукольцами и просто обжарить, добавить размельченные грибы и вместе обжарить до готовности.
  2. Отварить яйца, очистить, порезать, смешать с мясом, грибами и горошком, добавить майонез, помешать.
  3. В салат с грибами, курицей и зеленоватым горошком может быть всыпать по желанию порезанную на кубики вареную морковь или сухарики.

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем для вас выборку неповторимых салатов без майонеза, который подходят как на каждый денек, так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *