Острая свинина с шампиньонами и сыром

Острая свинина с шампиньонами и сыром

Если Вы в поисках блюда «вне конкуренции», попробуйте приготовить свинину с шампиньонами и сыром, запеченную в духовке.

Практика указывает, что даже те, кто не любит мясо и грибы, «идут на запах», поддаются искушению и становятся ярыми «обожателями жанра».

Ингредиенты:

  • свинина 500 г.
  • шампиньоны 150 г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • перец чили острый 1-2 шт.
  • помидор один шт.
  • чеснок два зубчика
  • смесь перцев
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Натереть свинину солью и консистенцией перцев, сделать дырочки средством ножика, вложить в их чесночок, порезанный в длину, положить в посуду, застеленную фольгой (намазать фольгу растительным маслом). Положить с несколькими грибочками.
  2. Протереть шампиньоны, сыр, измельчить красный острый перчик, добавить большую ложку майонеза для связки, перемешать. Аккуратно и прекрасно выложить на мясо. Отправить на 30 мин. в духовку, выпекать острую свинину с шампиньонами и сыром, делать температуру двести градусов.

Свинина с грибами под сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»