Традиционный мясной митлоф

Классический мясной митлоф
Пита с мясной внутренностью по-средиземноморски. Обычный Митлоф заного. Мясной хлеб из индейки с сыром фета и вялеными томатами. Мясной хлеб из индейки и овощей с глазурью.
Ингредиенты:

  • фарш говяжий четыреста 50 г.
  • фарш свиной четыреста 50 г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • бульон 100 мл.
  • сухари панировочные 70 г
  • масло оливковое 30 мл
  • яичка два шт.
  • лист лавровый один шт.
  • чеснок один зубчик
  • смесь итальянских травок
  • смесь перцев молотых
  • соль


Приготовление:

  1. Из свинины и говядины сделать фарш. Добавить к нему сухари или хлебные крошки. Положить в фарш размельченный чеснок и специи. Вбить яичка и добавить тертый сыр. Влить бульон и отлично перемешать фарш руками.
  2. Форму для хлебцев смазать маслом, переложить в том направлении фарш и разровнять. Сверху выложить пара лавровых листиков. Запекать в духовке около часа (180 г.радусов). Традиционный мясной митлоф может быть использовать как прохладным, так и жарким.

Демиглас. Классический Французский соус. (Demi-glace)



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.