Домашний диетический «Маршмеллоу»

Домашний диетический «Маршмеллоу»

Восточная сладость, содержание углеводов понижено за счет прибавления сахарозаменителя.

Ингредиенты:

  • желатин 30 г.
  • яйца(белок)3 шт.
  • вода один стакан

Приготовление:

  1. Желатин всыпать в четверть стакана прохладной воды, дать постоять 5 минут. Довести до кипения, но не кипятить, плиту отключить, добавить желатин, помешивать до растворения. Перемешать сахарозаменитель и ванилин.
  2. Желатин должен остыть. Раздельно в миске взбить яичные белки. Влить копотливо желатин, взбить миксером в течение пятнадцать мин. на высочайшей скорости. Смесь должна приобрести консистенцию густой пены и немного остыть.
  3. Перелить массу в неглубокую форму с антипригарным слоем или умеренно выложить на пергамент. Остудить. Домашний диетический «Маршмеллоу» через четыре часа может быть будет разрезать ножиком на кусочки и подавать к столу.

Диетический творожный зефир

Диетический Безуглеводный Маршмеллоу (Зефир) без Сахара с Эритритом на Желатине без Яиц

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»