Говядина по-испански с сыром
Рецепты мяса с сыром гармоничны по одной обычный причине — и говядина и сыр имеют общий источник.
Конкретно бурёнка поставляет к нашему столу оба продукта. Мясо с сыром в духовке можно рассматривать как верхушку гастрономических фурроров в кулинарии, хотя проще рецепта для мясного блюда, похоже, нет.
Ингредиенты:
- говядина восемьсот г
- майонез четыреста г
- рис двести 50 г.
- сыр Рокфор 100 г.
- соус томатный один стакан
- масло растительное два ст.л.
- лук репчатый три головки
- перец чёрный молотый
- укроп
- соль
Приготовление:
- Приготовить кусочек мяса, порезать на мелкие кубики, переложить на нагретую с маслом сковороду в один слой, посыпать кольцами лука, приправить солью и перцем, залить умеренно майонезом, запечь мясо в нагретой духовке.
- В то время, когда блюдо покроется аппетитной прелестной корочкой, убавить пламя и подержать его в духовке еще пятнадцать минут. Достать сковороду, посыпать верх сыром, подать к столу прямо в сковороде. Неплохим дополнением к говядине по-испански с сыром станет рис под томатным соусом с зеленью.