Салат «Три цветка» с грибами и курицей

Салат «Три цветка» с грибами и курицей

Кое-какие продукты в салате может быть просто поменять, чтобы сделать его наименее острым.

Ингредиенты:

  • курица вареная 180-220 г.
  • сыр твёрдый 100 шестьдесят г
  • грибы маринованные 150 г.
  • морковь по-корейски 100 г.
  • яйца четыре шт.
  • майонез

Приготовление:

  1. Отварить куриное филе с солью и специями, порезать на куски и немного обжарить. Порезать маринованные грибы, например, маслята. Отварить, очистить и измельчить куриные яйца, натереть твёрдый сыр.
  2. Продукты выложить в салатницу слоями в таком порядке: куриное мясо, грибы, мелко нарезанная морковь по-корейски, яйца. Все слои промазывать майонезом. Сверху салат «Три цветка» с грибами и курицей полить майонезом и посыпать тертым сыром.

Совет

Блюдо может быть украсить веточками петрушки и «цветами» из куриных белков, «хризантемами» из моркови по-корейски. В случае если поменять морковь по-корейски простой, отваренной, то салат не будет таким острым, не считая этого может быть заместо маринованных грибов использовать обжаренные шампиньоны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»