Второе
Запеченная со сливками свинина под виноградом
Запеченная со сливками свинина под виноградом будет готова через 35-40 минут, через 30-35 минут после начала запекания посыпать тертым сыром и еще 5 минут запекать, готовую свинину перед подачей посыпать размельченным базиликом.
Ингредиенты:
- 150 г. жёсткого кисло-сладкого винограда
- 50 г. репчатого лука
- 10 г. сыра пармезан
- 2 свиных отбивных на кости
- 2/3 стакана жирных сливок
- базилик
- специи
- перец
- соль
Приготовление:
- Натереть специями и солью свиные отбивные, дать постоять, включить разогреваться до двести градусов духовку.
- Переложить кусочки мяса в форму для запекания, сверху посыпать луком, нашинкованным полукольцами, положить ягоды кисло-сладкого винограда, залить сливками и отправить в духовку.
- Запеченная со сливками свинина под виноградом готовься через 35-40 мин., через 30-35 мин. по окончании начала запекания посыпать тертым сыром и еще 5 мин. запекать, готовую свинину перед подачей посыпать размельченным базиликом.