Домашние трюфели с какао

Домашние трюфели с какао
Шоколадные трюфели в фабричных и домашних критериях делают из ганаша, а позже глазируют и обваливают в какао, дробленых орешках, какао.

Вкус шоколада нередко декорируют добавками, вроде рома, ликера либо коньяка.


Ингредиенты:

  • сахар двести 50 г.
  • масло сливочное двести г.
  • молоко сухое двести г.
  • вода 100 50 мл
  • какао 100 г.


Приготовление:

  1. Растопить на не сильный огне масло в воде, после чего добавить сахар. Варить смесь, пока сахар совершенно не растает. В отдельной емкости перемешать сухое молоко и какао, чтобы не было комков (в неприятном случае поменяется вкус конфет).
  2. В сыпучую смесь влить водянистую и отлично перемешать до однородной смеси. Разрешить остыть, а позднее отправить в морозилку на пара часов до полного застывания. После чего массу достать, слепить из нее шарики и обсыпать какао. Домашние трюфели с какао может быть подавать к чаю.

Совет

Может произойти, что в холодильнике трюфели будут таять и преобразовываться в лепешки. В совершенстве так не должно быть. В данном случае возможно дело в количестве масла.

Лучшие домашние конфеты. Шоколадные трюфели.



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.