Резвые слойки с вишневой внутренностями
По данному рецепту может быть приготовить двенадцать хрустящих, благоуханных слоек с сочной вишневой внутренностями. Потому что тесто употребляется готовое слоеное, изготовление выпечки занимает минимум времени.
Ингредиенты:
- тесто слоеное 500 г.
- вишня без косточек двести 50 г.
- яйца один шт.
- сахар 3-5 ст.л.
- крахмал 2-3 ч.л.
- мука
Приготовление:
- Перед изготовлением слоек надо разморозить тесто. Смешать вишню с сахаром. Тесто раскатать в тонкий пласт и порезать на прямоугольники 10х10 см. Любой квадрат из теста надо смазать взбитым яйцом.
- На одну сторону теста выложить пара ягод вишни, посыпать крахмалом, для густой смеси внутренности, и защипнуть край. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить слойки. Верх не считая этого смазать взбитым яйцом.
- Выпекать слойки в духовке, при температуре 180 градусов, 25 минут. Быстрые слойки с вишневой внутренностью перед подачей может быть посыпать сладкой пудрой. Выложить слойки на блюдо и подать к столу. Приятного чаепития!