Свинина, запеченная с корицей и приправами

Свинина, запеченная с корицей и приправами

Приправы, улучшающие вкус блюд, стали употребляться населением земли ранее соли, они обладают бактерицидными качествами и разрешают сохранять продукты не считая того в горячем климате.

Правильно приготовленное мясо для закуски также может стать кулинарным шедевром, если оно фактически тает во рту.

Ингредиенты:

  • свинина 800-900 г
  • горчица зернистая три ст.л.
  • корица четыре ч.л.
  • хмели-сунели два ч.л.
  • чеснок 5-6 зубчиков
  • перец красный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Свиное мясо средством острого ножика нашпиговать разрезанными вдоль зубцами чеснока, натереть приправами: корицей, хмели-сунели, соль, молотый красный перец, горчица.
  2. Смесь приправ лучше немного развести водой и этой консистенцией смазать мясо со всех боков. Поставить в холодильник для пропитывания на три часа.
  3. Запекать в закрученном виде, в фольге, до полной готовности. За 10 мин. до окончания термической обработки открыть фольгу: мясо должно немного подрумяниться. При подаче свинину, запеченную с корицей и приправами порезать ровненькими ломтиками.

Совет

В качестве закуски ломтики мяса может быть выложить на листья зеленоватого салата, украсить помидорами черри, кружками огурца, ломтиками лимона.

Свинина в духовке. Свинина в фольге. Карбонад свиной в духовке. Мясная книжка рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»