Слоеный салат с горбушей и грибами

Слоеный салат с горбушей и грибами

Каждый слой промазывать майонезом, слои повторять. Верх слоеного салата с горбушей и грибами украсить размятыми желтками.

Ингредиенты:

  • горбуша консервы двести г.
  • яйца три шт.
  • лук репчатый два шт.
  • морковь два шт.
  • грибы консервированные один стакан
  • чеснок 6 зубчиков
  • масло растительное
  • майонез

Приготовление:

  1. Содержимое банки с горбушей размять вилкой (жидкость слить). Обжарить на растительном масле обрубленный репчатый лук, соломку моркови (раздельно), отварить вкрутую куриные яйца. Порезать маринованные грибы. Если они очень острые — за ранее помыть водой.
  2. Выкладывать на блюдо слоями, сначала рыба, после чего лук, грибы, натертые белки яиц с обрубленным чесноком, обжаренную морковь. Любой слой промазывать майонезом, слои повторять. Верх слоеного салата с горбушей и грибами украсить размятыми желтками.

Совет

Заместо горбуши может быть взять другие рыбные консервы, например, тунца. Лук не непременно обжаривать, может быть порезать узкими полукольцами и немного замариновать в не сильный растворе уксуса с перцем-горошком, а морковь отварить.

Пять Праздничных Салатов из Рыбы и Морепродуктов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»