Салат «Радость Жеглова» из куриных желудочков

Салат «Радость Жеглова» из куриных желудочков

Изберите из самых смачных салатик из куриных желудочков, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям. Салат Удовлетворенность Жеглова.

Ингредиенты:

  • желудки куриные 600 г
  • яйца четыре шт.
  • морковь один шт.
  • перец чёрный молотый
  • лук зеленый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Очистить куриные желудочки и отварить до готовности, остудить, порезать на узенькие полосы. Каждое вареное и охлажденное яйцо порезать примерно на восемь частей, морковь протереть через огромную терку, маленькие луковки нашинковать на кольца. Все заботливо перемешать в глубочайшей посуде, приправить майонезом, перцем и солью, перемешать. Салат «Удовлетворенность Жеглова» готов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»