Десерт «Домик» из творога

Десерт «Домик» из творога

Творожный десерт «Домик» относится к одним из таких вкусностей. Для изготовления такового десерта лучше использовать печенье типа «Топленое молоко», а творог — некислый, свежий и нежный, т.к. от его свойства зависит вкус изделия.

Ингредиенты:

  • масло сливочное двести 50 г.
  • творог двести г.
  • печенье песочное пятнадцать шт.
  • сахар 10 ст.л.
  • какао четыре ст.л.

Приготовление:

  1. Достать заранее масло из холодильника, в то время, когда станет мягким растереть его с сахаром и какао порошком. На страничку пергамента намазать взятую смесь слоем чуток наименее сантиметра, а на нее положить квадратики печенья, чтоб получить прямоугольник три шт. х 5 шт.
  2. Смешать полпачки мягенького масла с творогом и сахаром, хорошо. Массу из творога разложить на среднем ряде печенья, сложить в рулет треугольной формы, отправить застыть в холодильник примерно на 5 часов. Очень заботливо удалить бумагу с десерта «Домик» из творога, переложить его на блюдо.

Творожный домик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»