Второе

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

Тушеная свинина с овощами и шампиньонами, смачное и просто блюдо. Мясо можно поменять к примеру на говядину, увеличив время тушения на 20 минут, чтобы мясо вышло мягкое и нежное.

Ингредиенты:

  • свинина восемьсот г
  • шампиньоны 250-300 г.
  • перец болгарский два шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • паста томатная один ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать мясо на куски, обжарить до золотистой корочки в масле, положить полукольца лука, перемешать, обжарить 3-5 минут. Добавить перец, порезанный соломкой, четвертинки шампиньонов, крупно натертую морковь с томатной пастой, перемешать.
  2. Вылить в сковороду воду (чуток больше стакана), тушить полчаса при малом нагреве, пара раз свинину с шампиньонами и сладким перцем перемешать в протяжении готовки, в случае если будет нужно, то подлить еще воды.

Мясо тушеное с грибами и сладким перцем ВКУСНОЕ МЕНЮ. РЕЦЕПТЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»