Свиная отбивная запеченная под сыром и грибами

Свиная отбивная запеченная под сыром и грибами
Обычное, смачное и сытное блюдо для торжественного стола - свинина отбивная с грибами, помидорами и сыром, запеченная в духовке.
Ингредиенты:

  • 4 свиных отбивных
  • 100 г. шампиньонов
  • 100 г. сыра
  • 1/2 лимона
  • зеленоватый лук
  • чёрный молотый перец
  • соль


Приготовление:

  1. Гладкой стороной молоточка не достаточно отбить свиные отбивные с обеих сторон.
  2. Натереть приготовленное мясо молотым перцем, солью, спрыснуть соком лимона.
  3. Разогреть на сковороде малюсенькое количество растительного масла и обжарить на нем отбивные в течение 2-3 секунд с каждой стороны.
  4. Обжаренное мясо переложить на противень, выложить на него обжаренные до готовности шампиньоны.
  5. Накрыть грибы ломтиком сыра и убрать противень на пятнадцать мин. в духовку, подогретую до 180-200 С.
  6. Свиная отбивная запеченная под сыром и грибами подается в тёплом виде, за ранее посыпанная размельченным зеленоватым луком.

СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ! Горячее на НОВЫЙ ГОД!

Отбивные из свинины с грибами и помидорами под сырной корочкой в духовке.



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.