Уникальный салат с куриной грудкой и грибами

Уникальный салат с куриной грудкой и грибами

Грудка — самое ценное, что есть в курице. Она нежирная, нужная, быстро готовится, а еще хорошо подходит для изготовления смачных салатиков. Белоснежное мясо хорошо смешивается с самыми различными ингредиентами и заправками.

Ингредиенты:

  • грудка куриная восемьсот г
  • шампиньоны 600-700 г
  • сыр твёрдый 100 г.
  • яйца 6 шт.
  • морковь 2-3 шт.
  • лук репчатый 2-3 головки
  • майонез
  • зелень
  • карри

Приготовление:

  1. Обжарить грибы и лук, выложить на дуршлаг, чтобы стек жир. Грудинку обжарить с карри, яйца порезать на кубики, положить майонез или сметану, посыпать солью.
  2. Положить на блюдо, придать форму гриба, ножку сделать из мелко натертого белка, посыпать укропом, шляпку сделать из вареной моркови, мелко натертой, понизу шляпку посыпать сыром. Салат с куриной грудкой и грибами может быть подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»