Буженина из свинины с яблоками в мультиварке

Буженина из свинины с яблоками в мультиварке

Изготовление буженины с грибами в мультиварке: Кусочек свинины щедро натрите солью и перцем, потом проделайте в мясе надрезы ножиком.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной шеи
  • 1 огромное яблоко
  • 1/2 большого стакана сметаны 25%
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • паприка
  • шафран
  • соль
  • перец

Приготовление:

  1. Отбить мясо, поперчить, посолить, посыпать приправами, втереть их в мясо, сделать острым ножиком надрезы с внутренней стороны кусочка, порезать яблоко (без кожицы) на узенькие пластинки, нафаршировать мясо.
  2. Смешать сметану с раздавленным чесноком, полить половиной соуса мясо, свернуть в рулет и связать шнуром, щели скрепить зубочистками, выложить мясо в чашу, полить соусом, запекать в режиме «Выпечка», буженина из свинины с яблоками в мультиварке готовься через 2,5 часа, после чего переложить мясо на блюдо, разрезать, украсить по вкусу.
  3. Чтобы блюдо оказалось сочным надо выбирать свинину пожирнее, а яблоки для аромата лучше взять кисло-сладких видов.

Буженина в мультиварке. Сочная свинина в мультиварке. Мясо в мультиварке

Домашние видео рецепты — свинина с яблоками в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»