Второе
Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.
-
Ласковейшая свинина в горшочках
Мясо, запеченное в горшочке с нежным соусом, сохранит сочность товаров и сделает честь любой хозяйке. Ингредиенты: свинина двести 50 г.…
-
Жаркое из свинины в имбирном маринаде
После поместить мясо в нагретую духовку на пятнадцать – 20 минут. Перед подачей дать мясу отдохнуть в течение 10 минут.…
-
Жаркое в пивном маринаде и сырные шашлычки
Вытащить мясо из духовки, переложить на блюдо, прикрыть фольгой и дать постоять четверть часа. К горячему в пивном маринаде и…
-
Шницель «Нельсон» в сливочном соусе
Навряд ли известный адмирал Нельсон имел какое-то отношение к этому блюду, наверняка наименование вымыслил предприимчивый повар, фанат британского флотоводца, сам…
-
Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса
К торжественному столу — запеченная свинина с медом, горчицей и соевым соусом. Новогодние жаркие блюда такой рецепт украсит непременно! Ингредиенты:…
-
Нежная телятина с морковью в мультиварке
Нежное мясо с лимоновой подливкой и травкой, блюдо сытное, благоуханное. Ингредиенты: телятина четыреста г морковь один шт. вода один стакан…
-
Печеночный тортик
Печеночный тортик. Закусочное мясное блюдо, дополнительно украсив которое можно сделать его торжественным украшением стола. Ингредиенты: Для печеночных «коржей»: Куриная или…
-
Шашлык из свинины в духовке в банке
Универсальный рецепт: готовить может быть из хоть какого мяса, выходит постоянно вкусным и сочным. Не считая того в случае если…
-
Говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами
При подаче на стол говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами посыпать оставшейся половиной колечек из маслин и розмарином. Ингредиенты:…