Салат из куриной грудки с капустой и яблоком

Салат из куриной грудки с капустой и яблоком

1-ые письменные упоминания о китайской капусте относятся к пятому веку нашей эпохи. В те времена растение употреблялось не только лишь, как овощ, да и как масличная культура.

Ингредиенты:

  • грудка куриная триста г.
  • кукуруза консервированная 150 г.
  • майонез 100 мл.
  • яблоко зеленоватое 1/2 шт.
  • капуста пекинская 3-4 листа
  • специи
  • зелень

Приготовление:

  1. Отварить до готовности куриное филе, порезать. Помыть и нашинковать листья пекинской капусты. Очистить и измельчить яблоко. Все ингредиенты перемешать, добавить консервированную кукурузу без воды, майонез, рубленую зелень и специи по вкусу. Перед подачей к столу, салат из куриной грудки хорошо перемешать.

Совет

При подаче выложить смесь на листья зеленоватого салата, украсить кружками вареных яиц, тонко нарезанным яблоком, сбрызнутым лимонным соком. Пекинскую капусту может быть поменять белокочанной или листовым салатом.

салат с куриной грудкой и пекинской капустой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»