Второе
Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.
-
Шашлык из свинины в духовке в банке
Универсальный рецепт: готовить может быть из хоть какого мяса, выходит постоянно вкусным и сочным. Не считая того в случае если…
-
Говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами
При подаче на стол говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами посыпать оставшейся половиной колечек из маслин и розмарином. Ингредиенты:…
-
Свиная отбивная со сливками, луком и шалфеем
Свиная отбивная со сливками, луком и шалфеем подается с картофельным пюре, свежайшей петрушкой и политая готовым соусом. Ингредиенты: 1 свиная…
-
Говяжий стейк в вине Мадера с грибами
В ординарном варианте это говядина с грибами, тушеная в красноватом вине. Очень издавна, когда никто не знал обилия, растить скотин…
-
Роллы из лаваша с красной рыбой и ветчиной
Роллы из лаваша с рыбой и зеленью с таким романтичным заглавием приготовить до боли просто. Филе семги, лосося или форели…
-
Шашлык из говядины по-узбекски
Чтобы приготовить ароматный, тающий во рту шашлык в гранатовом маринаде совершенно не непременно ехать на природу: мясо обжаривается в духовке.…
-
Говяжья нарезка, запеченная с майораном и розмарином
Обычный рецепт говяжьей нарезки с розмарином средиземноморской кухни с фото и пошаговым описанием изготовления. Ингредиенты: 1 кг говяжьей нарезки 2-3…
-
Рулетики из свинины с огурцами
Для любителей мясных блюд. Такие рулеты сумеют выступать как в качестве закуски, так и главным блюдом, их может быть подавать…
-
Разноцветный пляцок «Радуга Весенняя»
Разноцветный пляцок «Радуга Весенняя». яйца, сахар, мука, разрыхлитель, масло сливочное, молоко, пудинг ванильный, яблоки, желе зеленоватое, желе голубое, сливки, желатин,…