Понедельник , 18 октября 2021

Торт-салат с сыром и крекером

Торт-салат с сыром и крекером

Собираем торт-салат. На блюдо выкладываем крекеры. Формируем из их прекрасный кружочек. Потом сверху выкладываем яичную смесь. Потом опять крекеры и промазываем их майонезом.

Ингредиенты:

  • майонез триста г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • яйца 4-5 шт.
  • крекер не сладкий два шт.
  • горбуша/тунец/сайра консервы один шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • лук зеленый

Приготовление:

  1. Яйца отварить, очистить, желтки отложить для декорации, белки натереть или измельчить и перемешать с майонезом. По отдельности измельчить желтки и зеленый лук, сайру в масле смешать с майонезом. Сыр мелко натереть и смешать с пропущенным через чесночницу чесноком и майонезом.
  2. Собрать торт-салат, выкладывая ингредиенты слоями: крекеры, тертые белки, крекеры, майонез, сайра с майонезом, зеленый лук, крекеры, сырно-чесночная смесь, крекеры, майонез, размельченные желтки. загрузить торт-салат с сыром и крекером при комнатной температуре на два часа, после чего убрать изделие в холодильник на один час.

Совет

оптимальнее использовать для для того чтоб салата коржики из слоеного теста. Но в случае если времени на изготовление у вас не огромное количество, то и обыкновенные, чуток солоноватые крекеры не сломают вкус блюда. Сайру может быть поменять горбушей, тунцом также крабовыми палочками. Чтобы «тортик» не оказался сухим, хорошо смазывайте слои майонезом, но вместе с этим не переусердствуйте

РЕЦЕПТ Вкуснейший закусочный вафельный торт!

Смотрите также

Тортик «Молочная девочка» по-домашнему

Тортик «Молочная девочка» по-домашнему – это нежный, вкуснейший тортик. Коржики очень хрупкие, а крем легкий …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *