Легкая запеканка из слоеного теста к завтраку

Легкая запеканка из слоеного теста к завтраку

Луковая запеканка из слоеного теста. тесто слоеное, масло растительное, луковки, перец зеленый, перец красный, брынза, яйца, молоко, пармезан.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 500 г.
  • колбаса вареная четыреста 50 г.
  • яйца 6 шт.
  • сыр твёрдый два ст.л.

Приготовление:

  1. Включить духовку разогреваться до 177-180 градусов. Противень смазать тонко маслом или сбрызнуть спреем против пригорания. Тесто выложить на противень.
  2. Колбасу или сосиски обжарить, убрать избыточное масло картонными салфетками или пергаментной бумагой. Яйца взбить. Сыр натереть.
  3. На тесто выложить колбасу или сосиски, залить яйцом и посыпать сыром. Поставить запеканку из слоеного теста в духовку на 30 мин..

Совет

Чтобы запеканку приготовить днем без больших издержек времени, все продукты лучше приготовить вчера вечерком и убрать в холодильник. Днем сразу после пробуждения выложить их на противень и поставить в духовку. И пока все будут мыться и наряжаться, завтрак готовься.

10 ВАРИАНТОВ СЛОЕК! Выпечка из слоёного теста, формирование слоек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»