Воскресенье , 8 сентября 2024

Творожный мусс на киселе

Творожный мусс на киселе

Мусс из киселя и творога. Очень и очень нежный мусс, такой нежный и воздушный. Делается до боли просто.

Ингредиенты:

  • кисель сухой двести г.
  • творог двести г.
  • вода двести мл
  • сметана 100 г.
  • сахар 70 5 г.
  • желатин один упаковка

Приготовление:

  1. Поначалу нужно приготовить кисель, в согласовании с аннотацией на упаковке. Готовый кисель немного остудить. Замочить желатин в небольшом количестве воды и отставить, пока не разбухнет. В чаше блендера взбить творог, сметану и сахар.
  2. Готовую творожную массу перелить в кисель, добавить за ранее нагретый желатин и взбить. Распределить массу по креманкам и отправить творожный мусс на киселе в холодильник, пока стопроцентно не остынет.

Смотрите также

Зелёные яблоки с творогом и изюмом в духовке

Рецепты изготовления запеченных яблок с творогом, изюмом, медом, орешками и корицей.Яблоки, запеченные с творогом – …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *