Мясной салат с фасолью и сухариками

Мясной салат с фасолью и сухариками

Как приготовить салат с говядиной, фасолью и сухариками для торжественного стола. Рецепт вкусного мясного салата с прекрасным оформлением из помидор, яиц и ветчины.

Ингредиенты:

  • говядина четыреста г
  • фасоль консервированная триста г.
  • огурец двести г.
  • батон 150 г.
  • чеснок три зубчика
  • масло растительное 5 ст.л.
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Взять филе говядины, помыть, отварить в соленой воде и остудить. По окончании чего разрезать его маленькими кусками. Свежие огурцы порезать в виде соломки. Масло перемешать с давленым чесноком.
  2. Свежий батон хлеба разрезать на кубики и обжарить в чесночном масле до золотистой корочки. Слить воду с консервированной фасоли. Перемешать все ингредиенты в глубочайшей миске. Добавить в мясной салат с фасолью и сухариками соль и заправить майонезом.

Совет

Сухарики лучше положить перед подачей, так они останутся хрустящими. Консервированную фасоль может быть поменять вареной. Данное количество товаров вычислено на 7-9 порций.

Салат с фасолью и сухариками рецепт салата с ветчиной Салат з квасолі і сухаріків рецепти салатів

Cooking #3:Салат с фасолью, сыром и сухариками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»