Зефирный крем для хоть какой выпечки

Зефирный крем для любой выпечки
Упругим и воздушным зефирным кремом можно смазать любые коржики, но в особенности успешно он смешивается с бисквитом. Испеките базу, разрежьте ее продольно и смажьте предлагаемым кремом.
Ингредиенты:

  • масло сливочное 100-90 г
  • зефир два шт.


Приготовление:

  1. Порезать масло на мелкие кубики, выдержав при комнатной температуре. Положить зефир в пол-литровую банку и поставить на полминуты в микроволновую печь.
  2. Зефир станет неоднократно больше. Его необходимо очень стремительно начать взбивать миксером, по куску неторопливо класть масло.
  3. В то время, когда 1/2 масла вмешана в зефир, закончить взбивать и поставить баночку с кремом в прохладную воду. Взбивать далее, додавая в массу другое масло. Зефирный крем для хоть какой выпечки готов.


Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.