Яблоковые пирожки из лаваша

Яблочные пирожки из лаваша

Домохозяйки сумеют уменьшить для себя жизнь и приготовить пирожки по этому рецепту с применением готового лаваша. На изготовление и обжаривание будет израсходовано фактически пара мин..

Ингредиенты:

  • яблоко три шт.
  • лаваш тонкий один шт.
  • лимон 1/2 шт.
  • сахар 6 ч.л.
  • масло растительное
  • ванилин

Приготовление:

  1. Удалить из яблок сердцевину, очистить от кожицы. Натереть плоды на большой терке, добавить свежий сок от половины лимона, сахар и ванилин из пакетика. Массу перемешать.
  2. Лист армянского лаваша разрезать на восемь кусочков прямоугольной формы. В середину каждого положить приготовленную яблоковую начинку.
  3. Завернуть, придать пирожкам форму конвертов. Поджарить яблоковые пирожки из лаваша на сковороде, на растительном масле, швом вниз, по две-три минутки.

Совет

В случае если яблоки для внутренности через чур сочные — нужно немного отжать массу через марлю или маленькое сито по окончании измельчения на терке.

БЫСТРЫЙ ПРОСТОЙ Яблочный пирог / Пирог из лаваша

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»