Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски

Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски

За счет присутствия в слоеном салате моркови по-корейски он выходит довольно острым.

Ингредиенты:

  • морковь по-корейски триста г.
  • филе куриное триста г.
  • шампиньоны двести г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • яйца четыре шт.
  • лук репчатый один головка
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Шампиньоны вымыть, порезать. Репчатый лук очистить, мелко нарубить. То и другое обжарить на растительном масле. Массу выложить на блюдо, соль — по вкусу, смазать майонезом.
  2. Отварить яйца, очистить, измельчить, вываливать на грибы, смазать майонезом. Отварить куриное филе, порезать, выложить третьим слоем, смазать майонезом.
  3. 4-ый слой — морковь по-корейски, смазать майонезом, посыпать тертым жёстким сыром. Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски готов.

Совет

Салат может быть украсить зеленью петрушки, кусками апельсина совместно с кожицей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»