Салат с куриным филе, пекинской капустой и перцем

Салат с куриным филе, пекинской капустой и перцем

Салат из копченой грудки, листьев пекинской капусты со свежайшим огурцом и болгарским перцем – очень колоритное, сытное блюдо.

Ингредиенты:

  • 300 г. куриного филе
  • 2 головки красноватого лука
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1 пучок зеленоватого лука
  • 1/2 вилка пекинской капусты

для соуса:

  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Для изготовка соуса смешать сметану, соль, горчицу, молотый перец и чеснок.
  2. Полукольцами порезать репчатый лук, соломкой порезать красный и желтый перец, нашинковать китайскую капусту и зеленый лук, кубиками порезать филе курицы.
  3. Сложить приготовленные продукты в миску, перемешать, полить салат с куриным филе, пекинской капустой и перцем взятой заправкой и украсить размельченным зеленоватым луком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»