Салат «Фобос» с семгой
Рецепт «Салат «Фобос»»: Болгарский перец нарезаем маленьким кубиком как и авокадо, за ранее очищенный. Сельдерей нарезаем маленьким кубиком, с семгой проделываем тоже самое.
Ингредиенты:
- семга слабосоленая 150 г.
- сыр твёрдый 30 г.
- перец болгарский желтый один шт.
- авокадо один шт.
- сельдерей два стебля
- перец чёрный молотый
- зелень
- лимон
- соль
Приготовление:
- Разрезать на две части авокадо, убрать косточку, снять кожицу, порезать на кусочки. Перец почистить от семян, обрезать подножку, порезать на куски. Порезать на куски семгу. Порезать ломтиками стволы сельдерея.
- Порезать сыр на тоненькую соломку, положить размельченную зелень, полить лимонным соком. Размешать, положить салат «Фобос» в салатник, смазанный лимоновой коркой.
Праздничный слоёный салат с сёмгой
https://www.youtube.com/watch?v=01XJppVKYhw