Десерт

Домашние десерты — это лучший вариант порадовать гостей сладостями, приготовленными собственными руками. В домашних условиях можно приготовить самые простые и наиболее сложные десерты — муссы, мороженное, желе, пудинги, пахлаву, сладкие пасты, самые разные крема и многое другое.

  • Ароматный и легкий тёплый шоколад

    Шоколад на воде более лёгкий, но на вкус пресноватый, потому его надо хорошо приправлять. Жаркий шоколад на молоке или сливках…

  • Диетический творожный пудинг с маком

    В древности из творога не считая того делали пуговицы, так как в упрессованном виде он делается жёстким, как пластмасса. Творог…

  • Карамель по-домашнему

    Секреты изготовления домашней мягенькой карамели. А чтоб лакомство соответствовало всем традициям, и было верно приготовлено, следует знать определенные секреты изготовления.…

  • Ореховый десерт в лаваше

    Для сластен — классный рецепт, по окончании которого «пальчики оближешь». Из легких ингредиентов приготовить сладкое, сытное и смачное блюдо доступно…

  • Тортик «Халва и клубника» без выпечки

    Тортик без выпечки с восточным выговором. Ингредиенты: печенье шоколадное двести г. халва двести г. масло сливочное 100 г. орешки грецкие…

  • Домашний диетический «Маршмеллоу»

    Восточная сладость, содержание углеводов понижено за счет прибавления сахарозаменителя. Ингредиенты: желатин 30 г. яйца(белок)3 шт. вода один стакан Приготовление: Желатин…

  • Шоколадное суфле с кремом в духовке

    Шоколадное суфле – это замечательный французский десерт! Шоколадное суфле малокалорийное, воздушное, невесомое и готовится очень быстро. Ингредиенты: для суфле: шоколад…

  • Десерт с бисквитом, клубникой и кремом

    Шикарный десерт! Нежнейший бисквит, ароматный крем, клубника! Это очень вкусно! Непременно приготовьте и порадуйте собственных близких! Бейлиз можно не добавлять,…

  • Морковные кексы с корицей и имбирем по-американски

    Готовые морковные кексы с корицей и имбирем по-американски достать из духовки, накрыть тканью и не вынимать 10 минут из формочек.…

  • Домашний яблочно-ванильный зефир

    Заполнить приобретенной консистенцией кондитерский мешок, посадить домашний яблочно-ванильный зефир на ровненькую поверхность, присыпанную сладкой пудрой, дать постоять пару часиков и…

Кнопка «Наверх»