Теплый салат с куриным филе и беконом

Теплый салат с куриным филе и беконом
Основой для такового теплого и очень благоуханного салата становится куриное филе, которое бывает очень смачным, если верно его приготовить.
Ингредиенты:

  • бекон 100 50 г.
  • помидоры два шт.
  • филе куриное один шт.
  • масло растительное один ст.л.
  • соус соевый один ст.л.
  • майонез один ст.л.
  • сок лимоновый один ч.л.
  • салат листовой один пучок


Приготовление:

  1. Разморозить филе курицы, в неотклонимом порядке его вымыть, из-за того, что при разделывании курица не обрабатывается. Протереть куриное филе полотенцем, порезать на пластинки. Посыпать мясо солью, приправами.
  2. Выложить куски на сковороду с растительным маслом, обжаривать, пока не появляется аппетитная корочка. Достать бекон из упаковки, порезать на узенькие пластинки. Положить его на фактически сухую сковороду, немножко обжарить.
  3. Переложить обжаренный бекон на салфетку, чтобы она поглотила излишний жир. Вымыть помидоры и порезать на не тонкие пластинки. Снимать кожицу не требуется, она не будет мешать. Приготовить заправку, перемешав майонез, соевый соус и лимоновый сок.
  4. Сформировать салат. Промыть зеленоватый салат, протереть руками. Положить его на тарелку, сверху положить куски куриного филе. На него выложить бекон. Полить приготовленной заправкой. Выходит благоуханный, теплый салат с куриным филе и беконом.


Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.