Ягодный зефир по-домашнему

Ягодный зефир по-домашнему

Милые, розовые, сладкие сердечки. Такой выпечкой может быть согласиться кому-то в любви или приготовить на Денек рождения малыша.

Ингредиенты:

  • сироп малиновый/земляничный двести г.
  • яйца(белок) двести г.
  • сливки двести г.
  • сахар двести г.
  • желатин восемьдесят г.
  • пудра сладкая

Приготовление:

  1. Малиновый или земляничный сироп вылить в кастрюльку, добавить сахар, варить на негромком огне до загустения, помешивать.
  2. Охладить белки в холодильнике, взбить. Развести желатин потому что написано на упаковке. Загустевшую смесь снять с огня, влить взбитые сливки и желатин, перемешать.
  3. Форму для зефира посыпать сладкой пудрой, массу переложить в форму, сверху не считая этого посыпать пудрой. Поместить ягодный зефир в холодильник на два-три часа. Вырезать фигуры в форме сердечек или ромбиков.

Совет

При подаче украсить десерт вынутыми из варенья ягодами клубники, малины или вишни.

Зефир / простой рецепт / Zephyr / Russian Zephyr / Marshmallow

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»