Понедельник , 18 октября 2021

Сырный картофельный суп с шампиньонами

Сырный картофельный суп с шампиньонами

Как приготовить сырный суп с шампиньонами. Сыр и грибы — это довольно смачные продукты, которые можно соединять в супе.

Ингредиенты:

  • 2 л куриного бульона
  • 200-300 г. шампиньонов
  • 5 клубней картофеля
  • 2 плавленых сырка
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • ржаные / пшеничные сухарики
  • петрушка
  • укроп
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Приготовить куриный бульон, добавить зажарку из моркови с луком, проварить на медленном огне пять мин., всыпать жареные шампиньоны, дать покипеть 2-3 минуты.
  2. Нарезать ломтиками картофель, высыпать в бульон, проварить десять мин. и добавить порезанные на кусочки плавленые сырки, мешать пока сыр не растворится, заправить солью и перцем.
  3. Готовый сырный картофельный суп с шампиньонами должен постоять под крышкой 20-30 мин., подать с измельченной зеленью и сухариками.

Сырный суп пюре с грибами и сливками. КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ!

Суп пюре сырный с шампиньонами

Смотрите также

Вкуснейший украинский борщ с копченым салом

Само слово «борщ» появилось существенно ранее того, как в мясной бульон стали добавлять свеклу. По …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *