Суп с мини-фрикадельками из индейки

Суп с мини-фрикадельками из индейки

Последний штришок, добавить в суп с мини-фрикадельками из индейки крупно порезанный шпинат, подержать на огне еще около минутки и выключить, прикрыть крышкой, дать настояться.

Ингредиенты:

  • фарш из индейки триста сорок г.
  • шпинат свежий двести восемьдесят г.
  • макароны orzo/pastina двести двадцать г..
  • сухари панировочные сто двадцать г…
  • сыр пармезан сто двадцать г…
  • морковь два шт.
  • яйца один шт.
  • бульон куриный восемь чашек
  • вода 1/4 стакана
  • лук репчатый два головки
  • соль 1/2 ч.л.
  • перец чёрный молотый

Приготовление:

  1. Нарезать небольшими кубиками лук, смешать с фаршем, добавить сыр, яйца, сухари, перец и соль, хорошо перемешать. Сформовать маленькие шарики фрикаделек, скатывать с маленьким усилием, чтобы фрикадельки получились по окончании варки плотными и не утратили форму.
  2. Дать закипеть предварительно сваренному бульону, положить нарезанную маленькими брусочками морковь, довести до кипения, проварить минут пять, всыпать макаронные изделия, помешивая еще около пять минут. Положить в суп фрикадельки, варить еще десять мин..
  3. Последний штрих, добавить в суп с мини-фрикадельками из индейки крупно порезанный шпинат, подержать на огне еще около минуты и отключить, прикрыть крышкой, дать настояться. Приятного аппетита!

Суп с фрикадельками. Пошаговое приготовление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»