Легкий салат из фасоли с ветчиной

Легкий салат из фасоли с ветчиной

Салат из фасоли с ветчиной, огурцом и сыром. Для овощных салатов с фасолью, часто, употребляют такой компонент, как огурцы. В свежайшем виде они неописуемо благоуханны и добавляют блюду легкий летний колер.

Ингредиенты:

  • ветчина двести 50 г.
  • фасоль красная консервированная двести г.
  • фасоль белая консервированная двести г.
  • огурцы маринованные два шт.
  • масло оливковое два ст.л.
  • уксус бальзамический один ст.л.
  • сахар один ч.л.
  • лук зеленый три пучка
  • лук репчатый красный
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Лук почистить и очень тонко нашинковать. В отдельной емкости смешать сахар, соль, масло, перец и уксус. Залить этой заправкой лук и отставить. Фасоль процедить от воды и выложить в емкость. Ветчину и огурцы измельчить соломкой. Вымыть зелень, просушить.
  2. Зеленый лук измельчить, со стебельков петрушки сорвать листья (ее может быть поменять и кинзой). В миску к фасоли прибавить зелень, ветчину и огурцы. Смешать, позднее добавить лук совместно с заправкой и перемешать. Легкий салат из фасоли с ветчиной переложить в салатницу и подать к столу.

Совет

Заправку в блюда надо добавлять перед подачей на стол. Очень комфортабельно делать заправки в баночках из-под джема — комфортабельно размешивать, видно, хорошо ли смешались ингредиенты.

Салат из фасоли Неожиданный гость!!!###Bean salad surprise guest!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»