Аппетитное пирожное «Рафаэлло»

Аппетитное пирожное «Рафаэлло»

Рафаэлло – рецепт десерта с ролью кокосовой стружки, насчитывающий 10-ки различных вариантов изготовления. Результатом выполнения обычный технологии могут стать вкуснейшие конфеты, нежнейшие пирожные, аппетитное печенье или неповторимый тортик.

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное 250-300 г.
  • палочки кукурузные шестьдесят г
  • стружка кокосовая
  • орешки

Приготовление:

  1. Прокрутить кукурузные палочки на мясорубке, хорошо перемешать со сгущенкой. Сделать мелкие лепешечки, положить в середину по ореху, сформовать шарики, обвалять пирожное в стружке кокоса, сложить на обширное блюдо, поставить десерт на час в холодильник.

ТОРТ РАФФАЭЛЛО, С КОНФЕТАМИ РАФФАЭЛЛО/CAKE RAFFAELLO, CHOCOLATES RAFFAELLO

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»