Солянка с опятами и куриным сердечком

Солянка с опятами и куриным сердцем

Солянка с куриными сердечками и опятами. В этой солянке хорошо смешиваются мясные продукты и благоуханные лесные грибы!

Ингредиенты:

  • сердце куриное один кг
  • колбаса копченая триста г.
  • паста томатная сто г.
  • перец чёрный горошком десять шт.
  • огурец маринованный пять шт.
  • картофель три шт.
  • сосиски три шт.
  • сардельки татарские два шт.
  • помидоры два шт.
  • морковь два шт.
  • перец болгарский один шт.
  • рассол огуречный 1/2 стакана
  • лук репчатый два головки
  • опята пять ст.л.
  • масло растительное один ст.л.
  • соль один ст.л.

Приготовление:

  1. Солянка с грибами особенно вкусна, если она приготовлена с настоящими лесными опятами. Мелко нарезать копченую колбасу, сосиски и сардельки, все обжарить на растительном масле. Раздельно жарить репчатый лук с морковью. Маринованные огурцы мелко накрошить, положить в морковную обжарку, прогреть.
  2. Нарезать сладкий болгарский перец, помидоры ошпарить и очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать. Добавить то и другое в обжарку, положить томатную пасту и перемешать. Сердца очистить, залить , посолить, варить до готовности.
  3. Добавить картофель, зажарку, колбасу. Добавить обжаренные опята, долить огуречный рассол, положить перец-горошек, соль — по вкусу. Довести солянку с опятами и куриным сердцем до кипения, варить на негромком огне полчаса.

Готовим куриные сердечки с грибами . Очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»